Ad angera (VA), nel Borgo di via Mario Greppi e piazza parrocchialeun evento dedicato al principe della tavola: Il Tartufo
Una kermesse che mette in vetrina una delle eccellenze del gusto italiano e naturalmente tutti i sui derivati (fondute, salse tartufate, burro ecc), abbinamenti gastronomici ed enologici
Una giornata per gustare, conoscere ed apprezzare questo straordinari prodotto della nostra natura,
Programma:
Ore 9 Apertura “I Banchetti del Tartufaio” con esposizione e vendita di profumatissimi Tartufi d’Alba
Angolo didattico “La Trifola è” indicazioni essenziali per comprendere il mondo variegato del tartufo.
Ore 11,30 e 17,30
Apertura Punto Cucina “Tartufi, Gusti & Sapori”
con distribuzione di Risotto Tartufato e specialità delle Langhe d’Alba e possibilità di piatti da asporto. Simulazione di Ricerca Tartufo con “trifolaio” (cercatore di Tartufi) e il suo cane
tipologie attinenti il tartufo i suoi abbinamenti e la tavola