La nostra è un’azienda a conduzione famigliare, si colloca alle porte della fertile Valcuvia, in prossimità del Lago Maggiore, sulle pendici del Sasso del Ferro, vicino alle cascate di Cittiglio.
L’amore per la terra e la passione per la cucina sono le vere fondamenta dell’azienda.
Le nostre attività in Sciareda:
- – produzione ortaggi biologici certificati SIDEL
- – allevamento di bovini piemontesi e animali di bassa corte
- – ristorazione
- – attività didattiche per le scuole
- ⁃ corsi di cucina, arti & mestieri
Da sempre la buona cucina e l’accoglienza calda e sincera fanno di Sciareda il luogo ideale per sedersi a tavola soli o con gli amici.
La nostra cucina, stagionale, di tipo tradizionale ma con un pizzico di creatività, utilizza materie prime prodotte in azienda (ortaggi, carni, uova) e una selezione etica e di qualità delle materie non autoprodotte.
Le nostre specialità:
Risotto, gnocchi e tagliatelle fatti in casa, tagliate, brasati, torte, pane, grissini e focacce fatti in casa.
Abbiamo scelto con cura anche i nostri vini, da agricoltura biologica e biodinamica.
Poniamo particolare attenzione agli ospiti con intolleranze alimentari.
La sala da pranzo, ricavata dalla vecchia stalla, può ospitare 40 commensali.
APERTURA (su prenotazione): – Venerdì sabato domenica
Serate a tema con musica dal vivo
|